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Bulgur mit Pfannengemüse

In der orientalischen Küche ist Bulgur eines der Hauptnahrungsmittel. Das hat einen Grund. Bulgur ist nahrhaft und eine gute Proteinquelle. Vitamin B und E sind enthalten, aber auch Magnesium und Kalzium. Bulgur ist Hartweizen, der sehr schonend produziert wird.

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Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Karotten
  • 200 g Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Bulgur

Zubereitung:
Karotten, Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten und ca. 6 Minuten garen lassen. Anschließend salzen und pfeffern. Bulgur nach Packungsanleitung garen und kurz unter das fertige Pfannengemüse heben.